15.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8380; сегодня: 1.

Подведены итоги Петербургского мастер-класса «Итальянская кухня»

9 ноября прошел мастер-класс компании «КЛЕН» совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие руководители, шеф-повара, су-шефы и повара более чем 15 предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Пскова.

Мастер-класс был посвящен актуальному направлению в общественном питании — итальянской кухне, особенностям приготовления национальных блюд и презентации продукции компании TECNOEKA (итальянское тепловое оборудование) от эксклюзивного дистрибьютора в России — компании «КЛЕН».

На мастер-классе было представлены:

• Бойлерный пароконвектомат KF 1010 EV UD – новинка и топовая модель в ассортиментном ряду TECNOEKA с цифровой панелью управления, цифровым дисплеем и возможностью выбора до 99 программ.

• Инжекторный пароконвектомат TECNOEKA KF 981 – оптимальное решение для заведения общественного питания со средней проходимостью или кондитерской.

• Расстойный шкаф TECNOEKA KL 864.

• Шкаф шоковой заморозки TECNOMAC – технологический инструмент, без которого не обходится ни одна современная кухня для охладжения или заморозки свежеприготовленных блюд за небольшое время. что позволяет увеличить срок хранения и сохранить при этом естественные вкусовые качества.

Гости мастер-класса познакомились с тонкостями приготовления разнообразных итальянских блюд: фритаты с креветками и морковным соусом, ростбифа с соусом ай-оли, улиток из слоеного теста и кленового пекана. Шеф-повар компании «КЛЕН» Станислав Батура-Вензелев не просто раскрыл секреты приготовления оригинальных блюд, но и продемонстрировал гостям особенности использования теплового оборудования TECNOEKA , которое открывает безграничные возможности для импровизации повара.

В завершении мероприятия все присутствующие смогли оценить вкусовые качества приготовленных блюд и остались очень довольны!


Подведены итоги Петербургского мастер-класса «Итальянская кухня»


Ньюсмейкер: КЛЕН — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
06.01.2025 22:19 Консультации
Как юридическому лицу внести изменения в ЕГРЮЛ
В условиях динамичного развития бизнеса и постоянно меняющегося законодательства компаниям необходимо оперативно реагировать на любые изменения, касающиеся их деятельности. Процедура внесения изменений в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) важный аспект ведения бизнеса в России...
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
05.01.2025 09:04 Персоны
Тайна гибели несгибаемого генерала Дмитрия Карбышева
Дмитрий Карбышев — потомственный дворянин и родственник революционера, подполковник Русской императорской армии и генерал-лейтенант РККА, профессор Военной академии Генерального штаба РККА, доктор военных наук — навсегда вошел в историю не только отечественных инженерных войск, но и всей...
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
04.01.2025 13:58 Аналитика
Дивизии народного ополчения Москвы 1941 года
Московское народное ополчение 1941 года – это особая страница ратной истории Отечества, не имеющая в ней более ранних аналогов. Дивизии Московского народного ополчения 1941 года в своём развитии прошли путь от военно-гражданских к полноценным боевым тактическим соединениям Красной Армии. Столичное...
Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
02.01.2025 09:02 Новости
Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
Путешествие Екатерины II в Крыму в 1787 году называют величайшим во всей мировой истории. 14 карет, больше 120 саней с кибитками, 40 запасных саней, 36 городов и больше шести месяцев в пути. Императрицу сопровождали придворные...
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
31.12.2024 09:03 Аналитика
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
Первую общественную елку в Советской России поставили 31 декабря 1917 года в здании Михайловского артиллерийского училища в Петрограде. В 1927 году Рождество перестает быть официальным праздником, а рождественская елка была объявлена «религиозным пережитком». Однако, перед наступлением...