Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 1602
Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

BORK – фитнес для избранных

BORK – фитнес для избранных

BORK запустил в продажу элитный велотренажер Ciclotte.

Велотренажер Ciclotte не похож на привычный спортинвентарь, он спроектирован и собран в Италии из исключительных материалов: карбона, стали и стекловолокна. Автор идеи, миланский дизайнер Лука Скьеппати (Luca Schieppati), прокомментировал новинку так: «Мы решили создать универсальный объект, уместный в любом интерьере».

Предполагаемой целевой аудиторией Ciclotte будут руководители и собственники бизнеса, которые смогут использовать его непосредственно в своем кабинете, в течение рабочего дня. При этом интерьер только выиграет, а обладателю не придется тратить лишнее время на дорогу в фитнес клуб.

Велотренажер Ciclotte продолжает линейку спортивного инвентаря BORK.

В продаже с декабря 2010 года в фирменных магазинах BORK.

Пресс-служба BORK Elektronik

Алена Константинова, PR Директор, BORK Elektronik

Тел. +7 (495) 7 555 567 доб. 1815 | Моб. +7 (903) 726 4727 | E-mail: press@bork.ru

www.bork.ru


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru
Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо Активисты ОНФ добиваются строительства спортзала для сельской школы Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг цен на моторное топливо в регионе «Отговорила мята золотая ментоловым веселым языком…» Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России» Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии

   Поделиться: