Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1562
Новости. Опубликовано 16.11.2016 13:36  Просмотров всего: 2420; сегодня: 5.

Smurfit Kappa удостоена премии Red Dot Design Award

Smurfit Kappa удостоена премии Red Dot Design Award

Разработанные Группой Smurfit Kappa упаковочные решения завоевали пять наград в категории «Коммуникационный дизайн» международной премии Red Dot Design Award. Все продукты получили награду за инновационный подход, использование экологически чистых материалов и удобство для потребителей.

Red Dot Design Award — одна из наиболее авторитетных премий в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen). Премия вручается дизайнерам и компаниям-производителям за высокое качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. В числе победителей прошлых лет были такие глобальные бренды, как Apple, Samsung и Phillips.

В этом году продукция Smurfit Kappa была признана лучшей среди более, чем 17 000 работ из 46 стран. Командам Группы из Германии, Польши и Испании удалось разработать уникальные дизайнерские решения, которые позволили не просто решить задачу заказчика, но и выйти за рамки ожидания конечных потребителей.

Так, команда Германии решила задачу по созданию упаковочного решения, которое стимулировало бы у потребителя стремление к здоровому питанию и бережное отношение к окружающей среде. Результатом работы стала Cardboard Playground – великолепная упаковка для яблок, которую можно превратить в забавную детскую игрушку. Немецкие дизайнеры также получили награду за «умную» упаковку для яиц, которая освобождает потребителей от необходимости открывать ее для того, чтобы проверить, все ли яйца целы.

Польское подразделение Группы Smurfit Kappa разработало для любителей домашних животных экологически безопасную альтернативу пластиковым контейнерам для перевозки кошек. Полностью выполненный из картона контейнер Catventure одним быстрым и простым движением превращается в кошачий домик. Вторую награду команда из Польши получила за упаковку SoFruPack, которая позволяет сохранять фрукты свежими и неповрежденными во время перевозки.

Испанское подразделение Smurfit Kappa решило задачу безопасной и простой переноски пары тяжелых бутылок, создав удобный контейнер Strong Grip.

Комментируя полученные на Red Dot Design Award награды, вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) сказал: «Помощь клиентам в том, чтобы удовлетворить и превзойти нужды потребителей – главная мотивация для Smurfit Kappa и ее дизайнеров. Мы гордимся тем, что наши решения завоевали пять наград Red Dot Award и получили признание в виде столь престижной премии. Это свидетельство того, что наши дизайнеры являются специалистами мирового уровня, которые устанавливают глобальную планку в области креативных и инновационных решений».

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8,1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы — принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 59 публикаций
Сайт: www.smurfitkappa.com
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: