Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1562
Новости. Опубликовано 28.05.2015 17:20  Просмотров всего: 2197; сегодня: 3.

P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве

P&G и

Компания P&G объявила о партнерстве с российской благотворительной организацией "Детские деревни – SOS" накануне празднования 20-летия работы фонда в России. Делегация P&G во главе с вице-президентом и генеральным директором Сотириосом Маринидисом посетила Детскую деревню в поселке Томилино Московской области, где был дан торжественный старт сотрудничеству.

Компания P&G первой поздравила "Детские деревни – SOS" со знаменательной датой – 20-летием работы в России. Гостей принимали президент российского комитета "Детские деревни – SOS" Михаил Баранников и директор деревни в Томилино Анатолий Васильев. В рамках официальной церемонии г-н Маринидис вручил подарки от компании и чек на благотворительный взнос в адрес "Детских деревень – SOS" в России. После официальной части представители P&G познакомились с деревней, посетили дома и пообщались с семьями за чаепитием.

"Во всем мире P&G cтремится улучшать жизнь людей через небольшие, но значимые вещи, такие как уютный дом, чистота и здоровье. Мы придаем особое значение заботе о мире и обществе, в котором мы живем, реализуя социальные и благотворительные проекты для оказания помощи тем, кто в этом нуждается. Оказывая поддержку "Детским деревням – SOS" в России, мы стремимся улучшить жизнь детей и способствовать социальному благополучию в обществе", – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент и генеральный директор P&G.

P&G разделяет с "Детскими деревнями-SOS" их главные ценности, которые в течение 20 лет помогают обрести настоящую семью российским детям, оставшимся без попечения родителей. "Детские деревни-SOS" стали уникальной альтернативой детским домам, где для ребят, потерявших семью, создаются комфортные условия для реабилитации и подготовки к взрослой жизни. Сейчас в 134 странах мира построено свыше 500 Детских деревень-SOS. Шесть из них расположены в России.

"В России Детские деревни – SOS признаны наиболее эффективной моделью воспитания и социальной адаптации детей-сирот, где эта проблема стоит очень остро. Без поддержки партнеров и всего общества решить проблему не получится. Мы уверены, наше стратегическое сотрудничество с P&G вдохновит других и приблизит нашу страну к решению этой социальной проблемы», – подчеркнул Михаил Баранников, президент российского комитета «Детские деревни – SOS".


P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве

P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 79 публикаций
Сайт: www.pg.com

PR-агентство: SPN Communications
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: