на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1560
Новости. Опубликовано 13.12.2017 13:39  Просмотров всего: 3705; сегодня: 27.

ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, возобновило бурение на Филипповском месторождении.

Такое решение было принято ульяновскими нефтяниками в связи со значительным ростом добычи по месторождению, что стало результатом развития системы ППД. На данный момент опережающими темпами ведется строительство скважины №137 Филлиповского месторождения.

Филипповское месторождение открыто в 1979 году, введено в разработку в 1990-м. Действующий эксплуатационный фонд на 01.01.2017 насчитывает 5 скважин. Добыча по месторождению в 2016 году составила 19,7 тыс. тонн нефти, в 2017 году ожидается добыть 52,6 тыс. тонн.

Всего в 2018 году планируется ввести в эксплуатацию 4 новые добывающие скважины. По предварительному прогнозу реализация этих мероприятий обеспечит предприятию прирост добычи порядка 23 тыс. тонн нефти.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 127 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо