на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1583
Новости. Опубликовано 16.04.2018 11:04  Просмотров всего: 138233; сегодня: 64.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 495 545-80-01
Жалоба ООО «Сервити» признана необоснованной Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске За 1 квартал 2018 года Смоленскэнерго выявило 144 случая самовольных подключений к электросетям 25 лет журналу «Директор школы» Росгосстрах  в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона С начала года в Калмыкии появилось свыше 1300 молодых пенсионеров Готовность предприятий ОПК обсудили в Екатеринбурге На «Пивзаводе «Южная Заря 1974» состоялась торжественная закладка одной из варок новинки "Казачий Ус" Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена